Não tenha medo de mim

Não tenha medo de mim não se assuste
Com minha forma  direta de me aproximar
Não precisa ter medo de mim
Não quero te fazer mal
Só quero te amar 

Tudo que eu quero
É te dar o meu amor
Meus Carinhos , meus beijos
Sem obriga-lo a nada

Sem pedir nada em troca
Você é essencial para minha vida
Sem você nao consigo ser feliz
Em você redescobri o amor

Gostaria de vê-lo todos os dias
Estar perto de você
Talvez eu esteja sendo muito afoita
Em falar tão explicitamente dos meus
Sentimentos 

Mas eu preciso te ver mais vezes
Te conhecer melhor
Preciso que você confie em mim
Que nao tenha mais medo de mim

Enfim , que voce possa aceitar este
Amor profundo e verdadeiro como
Parte de você.