Anjo do amor


Eu faço parte dos sonhos,
Sou feito de fantasias,
Sou o anjo do amor,
A inspiração da poesia.
Eu sou uma luz no escuro,
Vida, mente e coração.
Todos querem conhecer,
Esse anjo de ilusão.
São poucos os que conseguem,
Visualizar esse anjo
Porque os seres humanos.
Confundem a emoção,
Com os falsos sentimentos,
Que sua essência desconhece.
Quem quiser me encontrar,
Sou a vida e o mistério,
Habito em seu coração.