SEM LAÇOS, SEM NÓ....(LCRamos)

SEM LAÇOS, SEM NÓ... (LCRamos)

SE É PAIXÃO?

NÃO SEI, NEM TANTO.

PORQUE O PRANTO?

TALVEZ, EMOÇÃO, SEI NÃO!

EU SOU ASSIM...

QUANDO DOU DE MIM,

VOU ATÉ O FIM.

SABE! SEPARAÇÃO ME CASTRA,

DÓI, DESGASTA!

SE ESPERO UMA VOLTA?

NÃO! NÃO VOU QUERER

SE ELA PARTIU, FOI, PRÁ VALER,

AGÓRA NADA MAIS RESTA PRÁ FAZER.

DEPOIS QUE UM DOS DOIS VAI EMBORA,

NAQUELA HORA, MORRE O AMOR QUE UNIA O CASAL.

POR ISSO VOU ADIANTE, ARRUMAR UMA AMANTE.

UMA MULHER QUE FAÇA UM SEXO LEGAL,

MUITA PAIXÃO, APENAS UMA UNIÃO CARNAL.

SEM LAÇOS, SEM NÓ, NÃO QUERO OUTRA VEZ.

TROCAR MEIA DUZIA POR SEIS.

=========.