Amor dos sonhos




Eu sou dona dos meus sonhos,

Desses sonhos sem defeitos,

Que nos aquecem a alma,

Todo dia eu os acalento.


Eu guardo aqui em meu peito,

Dentro do meu coração,

A imagem desse amor,

Fruto da imaginação.


Eu quero ter um amor,

Que valha a pena viver,

Não pretendo me enganar,

Pois não gosto de sofrer.