Desatinos

Muitas palavras ditas ao léu...

Me fazem dizer coisas

Que nem eu mesmo acredito.

Sou falho e impetuoso...

Às vezes como uma criança...

Não tenho atitudes calculadas e premeditadas...

Sou espontâneo e isso às vezes pode assustar...

Você sempre suave e bondosa...

Me abençoou tantas vezes com a sua sombra.

Eu sempre quero mais...

Sempre vou querer mais...

É vontade de um homem que, de repente,

Se vê em frente a possibilidade de felicidade...

Não sei o que fazer para sempre ter vocêr...

Por isso o nervosismo e os desatinos...

Claro que a quero amanhã....

Preciso de você, sim... amanhã...

Às vezes juro não implorar o amor...

Bato pé e me auto disciplino para não ceder...

Não dura dois minutos...

Logo, logo me vem a saudade forte...

Perdoe as besteiras ditas...

As exigências desmedidas...

O egoísmo desvairado...

É de um homem que quer muito...

Não sei o que fazer para mostrar a você

A minha honestidade e simplicidade...

Talvez um pouco ansioso...

E louco para amar

Sempre... e para sempre...