SÓ IMAGINANDO...
Só imaginando...
Fico imaginando o teu olhar
Teu sorriso meigo
Tua pele cheirosa,
Tuas mãos macias
Que me acariciam.
Fico imaginando aquele beijo
Que você roubou no meu sonho
Naquela noite fria de luar
Naquele abraço tão perto
Que teu corpo eu sentia no meu.
Fico imaginando nos dois ao luar
Molhados pela brisa que caia
Se resistirmos ao nosso olhar.
Ah! Meu amor
Como eu te imagino,
Como sonho estar em teus braços
Envolver-me nos teus beijos
Delirar no teu corpo,
Deslizar carinhos e te amar.
Ah! Meu amor...
Deixa que eu te tenha,
Que eu sinta arrepios
Com teus beijos quentes,
Deixa eu entrar na sua alma,
E te amar pra sempre.
Deixa eu pensar que tudo
Não é sonho,
Que sou sua, que tu és meu.
Deixa eu ouvir os seus murmúrios
No meu ouvido,
Deixa eu ouvir o seu clamor,
Dizendo que me ama.
Ah! Meu amor...
Deixa eu ficar imaginando
O quanto te amo
E que não quero
Que seja só um sonho.