Bonequinha de porcelana
Aquela...
bonequinha de porcelana
ali na estante entre meus livros
é algo sagrado pra mim
ela é única lembrança que eu tenho
daquela menina que um dia
foi meu primeiro amor
um amor vivido ainda criança,
por isso eu a cuido com tanto carinho
desde o dia em que ela se foi
deixando em meu coração
um vazio profundo
eu chorei ao ouvir seu adeus
abracei contra o peito esta boneca
que ela me entregou na hora que partiu
hoje e tudo o que eu tenho dela
alem da saudade que ficou
e, e esta saudade que me da certeza
que em breve ela estará de volta
também me da à sensação do medo
que ela não venha sozinha
mas ainda acredito na minha sorte
sem esquecer Deus...
a ultima palavra, será Ele quem dirá!
Balneário dos Prazeres: 10 / 03 / 2008