ARREBATADOS PELO AMOR
Nas asas deslumbrantes da poesia,
conquistei o universo de teu coração
e o silêncio sagrado que nos envolvia,
recordou-nos do que havia,
contido na nossa expressiva canção.
Eram lembranças da eternidade,
revestidas de promessas de um grande amor,
para que nunca fossemos esquecer,
nosso oceano coberto de sentimentalidades
e do nosso jardim na sentença da flor.
Diante de tamanha revelação,
o sentimento determinou sua nobre equação.
Em teus braços e beijos encontrei a tão sagrada harmonia,
na tua presença, vivifiquei a divina emoção.
Juntos como desde o início, permaneceremos...
Extasiados, pelo poder dessa irresistível atração!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza