PEGADAS

Manhã linda

Azul

Doirada de sol e mar

Nossas pegadas

Na areia

Escrevem os passos

Marcas

De um caminho

De amor

Pergaminho

Lido

Pelo vento

História

Que o mar

Abraça

Ondas

Não apagam

O que está escrito

Carregam

Para o mar

Mais uma página

E o livro

Da vida

Não tem fim

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 22/03/2008
Código do texto: T911507