Levando a vida

Somos iguais em todos os sentidos

Amamos e somos apaixonados

Somos diferentes,estamos na contra-mão

Pra sempre, eternos enamorados

E assim a vida vai nos levando

Pelos caminhos tortos,na lida

E assim vamos levando a vida

Pelos caminhos e ruas sem saida

Preciso de você,você de mim

Mesmo sendo atravéz da canção

Por mais que haja desencontros

Estas guardado em meu coração

E assim a vida vai nos levando

Por desencontros e partidas

E assim vamos levando a vida

Atravéz dos sonhos há saida

Ao chegar o fim de nossos dias

Lembraremos com carinho

Você, eu e a nostalgia

Farão na mente um ninho

E assim vamos levando a vida

Pra sempre e sem temor

E assim acabará a vida

Mas nunca nosso amor