O CORPO DE MINHA AMANTE
O CORPO DE MINHA AMANTE
O corpo de minha amante
é o contorno em carne quente de Vênus;
a expressão máxima do luxo biologial.
Em suas retinas castanhas
dispo as cores de meu Éden
com macieiras desproibidas.
De seus lábios pulsam os quatro elementos
em harmonia compacta e tênue.
- Sinto o Universo em uma corrente de veias infindáveis,
certamente, ao saber,
que carregamos as mesmas chaves.
(DGC)