Queria-te com tanto ardor !

Meu lindo sonho de amor,

Me entregava tão ardentemente,

Queria-te com tanto ardor,

Temia perder-te tão abruptamente.

Era como sonhar acordado,

Nesses sonhos tão divinais,

Sentia-me o mais amado,

Nossas noites eram especiais.

Teus lábios eram devorados,

Com delicia e adoração,

Por meus lábios deleitados,

Que gemem e gritam de sofreguidão.

Parecia-me ter teu cheiro,

Ainda em meu corpo,

Que aspirei ser ligeiro,

Na busca desse encontro.

Que ambiciosamente te desejava,

E maliciosamente te beijava,

Os nossos corpos tremiam,

E nossas bocas gemiam.

Eu delirava de prazer,

Efeito do desejo reprimido,

Ansiava por te ter,

Num festim bem sucedido.

Naquele leito de cetim,

Sonhei com tanta felicidade,

Tudo fugiu de mim,

Ficou simplesmente a saudade.

Sei que te fiz sofrer,

Não desejo teu perdão,

Quero teu rosto lindo ver,

Para alegrar meu coração.

Acaba o meu tormento,

Este triste e imenso pavor,

Que sinto no momento,

De saber de ti meu amor.

Autoria: A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 22/03/2008
Código do texto: T911476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.