Vi-te estavas a bailar

Vi-te estavas a bailar,

Desejei estares dançando comigo,

Ensaiei passos de encantar,

Para os bailar contigo.

Mas que loucura esta,

Não me tirem daqui,

Desejo estar nesta festa,

Meu amor está aqui.

Mas o destino sentenciador,

Fez-me ver teu namorado,

Tinha-te perdido meu amor,

Para esse homem afortunado.

Esse ser tão horrível,

Que me havia surripiado,

Minha paixão, será possível,

Ter sido assim roubado.

Reparei na tua alegria,

Entusiasmada com teu par,

Nesse baile de magia,

Juntos estavam a bailar.

Autoria: A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 22/03/2008
Código do texto: T911475
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.