Tu
Tu, ser estranho que encantou meu ser
Tu, alma doce, que com ternura invadiu meu viver
Tu, vil criatura, que quebrou meu coração
Tu, terrível fera, que me fez procurar outra paixão...
Lá vem tu de novo, menino!
Que até a poesia me faz estragar
Deixando de rimar
Essas mal traçadas linhas!
Êta menino, viu?
Tu sabia que eu ainda te amo, peste?
Não consigo escrever nada que preste.
Porque na minha cabeça só tem
Adivinha quem?
Tu!