ESTA NOITE EU LHE VI

ESTA NOITE EU LHE VI
LINDA MUITO LINDA
BELA COMO AS ESTRELA NO CEU
DE BRAÇOS DADOS COM SEU NAMORADO
ESTAVA CONTENTE FELIZ SORRIDENTE
A LUA DENGOSA, BELA E FORMOSA
LHE ILUMINAVA VOCE IA TODA PROSA
VOCE ERA A FLOR DO BELO JARDIM
EU TRISTONHO AFRITO, CORAÇÃO EM CONFLITO
VENDO VOCE PASSAR
ONTEM ROSA, LHE VI DE BRAÇOS DADOS COM SEU NAMORADO
ESTAVA LINDA MUITO LINDA
NEM OLHOU PARA MIM
DE OUTRA VEZ, ME DAR UM SORRISO
EU SEI QUE A VIDA E MESMO ASSIM
Sgil
Enviado por Sgil em 22/03/2008
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T911463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.