Assim serei

Ser-te-ei algum verso rabiscado

ou quem sabe...

algum poema declamado

e feito por mim para ti.

Ser-te-ei um amor seguro

e cheio de desejos,

ridente, sem medo

e apenas louco para te amar.

Ser-te-ei o meu amor no teu,

beijo-a-beijo,

palavra-a-palavra

frase-a-frase

eu-a-eu

tu-a-tu.

Ser-te-ei um mar cheio de vida,

um abraço atrevido,

uma mão sentida

nos corpos do teu corpo amado.