Outono.

Outono.

Nunca poderia imaginar que aquele dia mudaria a história da minha vida,

um dia 19 de verão onde meu coração encontrou a paz naquele beijo.

Dia 19, matemática dos números, um na soma, segundo a numerologia, ou

seja, o começo de um ciclo, e encontrar você foi um recomeço na minha vida.

Dia 19/01/ 2008, três na soma, segundo a numerologia, representa a unidade,

eu e você, Deus em nossa vida, oportunidade divina de estar ao lado de quem

se ama. Quero cuidar de você e sentir seu corpo sempre junto ao meu, ter a

paciência de quem espera a noite virar dia para poder ti ver, respirar o mesmo ar que tu respira, mas quando encosto a cabeça no teu coração, teus

batimentos me tiram o ar, já não preciso respirar e me alimento do teu seio.

Quero ser para você melhor do que sou para mim, ser teu sonho secreto,

quem sabe um sonho de valsa, e na manhã seguinte ti acordar com um beijo.

Eu quero ficar perto e sentir tua emoção, falar de coisas loucas, fazer o que

eu nunca fiz com ninguém, quero imaginar coisas que eu nunca desejei, eu

entro e saio de mim mesmo, eu entro e saio dentro de você, eu ti pedi a Deus.

Minha felicidade começou no dia 19, e com o início do ano astrológico, eu

quero pedir ao universo para cuidar do nosso amor, quero casar com você.

Cada segundo longe de você a saudade não me deixa esquecer que meu

coração so é uno quando estou ao seu lado, você é a outra parte da minha

felicidade, sem você só existe o nada, e o nada se torna tudo no teu olhar.

Teu sorriso é lindo e teu humor divino, já sabia que você era uma pessoa

especial, mais é muito além do que eu poderia imaginar, não tenho como

mensurar o que sinto por você, seria impossível, não tenho palavras para

dizer o quanto ti amo, faltam verbos, palavras, substantivos. Na verdade

falta um vocabulário esotérico ou mágico para mostrar meus sentimentos.

Vou fazer de tudo para você ser feliz e tua felicidade será a minha vitória,

não quero atrapalhar a tua vida, qualquer coisa me diz, eu vou entender.

Eu amo você, não esquece disso, perdoa as minhas faltas, vou estar sempre

ao teu lado, em todos os momentos da sua vida, isso é, se você quizer!!!

Tu és a minha alma gêmea, o amor que eu pedi a Deus, eu quero viver esse

amor, eu não quero mais mentiras na minha vida, você já me tornou um

homem melhor, antes a porta estava trancada e só havia uma janela, o sol

era só uma metáfora, agora você me trás o amor de volta, eu vejo só você.

O único tessouro que eu tenho para ti dar é esse amor que eu sinto, e nunca

pensei em sentir de novo, não nessa intensidade, nessa cumplicidade, nessa

harmonia, você me dá a alegria, tu és a companheira perfeita para amar!!!

Desculpa tantas palavras, poderia escrever um livro sobre você... então me

despeço dizendo sempre mais do mesmo... eu ti amo... eu ti adoro...

Ricardo para Verinha, 19/03/08.(já são mais de 60 dias de amor...)