Lua do amor.

Olho para o céu, nesse infinito manto azul,

sei que hoje não vou ti ver, me sinto egoista,

passamos horas juntos, uma noite inteira de amor,

mas essa saudade não se sacia com o tempo,

você é o meu pensamento, a todo momento vejo teu rosto,

eu sei, já está chegando à noite, e a lua brilha no reflexo do teu sorriso,

eu me sinto feliz e tua ausência e só tempóraria,

quero fazer valer a minha passagem por esse planeta,

e você é um bom motivo para se acreditar no amor,

pois amar é disparado a coisa mais importante da vida,

e quando dois seres se propõe a andar juntos, de mãos dadas,

as estrelas formam tapetes diante da estrada,

são viagens essencias para o espírito,

são a mansetude que aquieta corações entregues ao amor,

faço um inventário de tudo que vale a pena,

todos os dias enfrentamos pequenas mortes,

pequenas perdas que nos tornam mais fortes,

mas ter a certeza de um amor verdadeiro,

é um empurrão da vida para nos colocar em movimento,

te espero hoje e sempre, nos meus sonhos mais felizes,

e nessa lua cheia que poderia ser minguante ou nova,

eu guardo essa saudade que só passa ao teu lado,

quando finalmente me esqueço das horas.

Ricardo, 22/03/08.