DEPENDENTE DE TI // VENCEDORES (com Milla Pereira)

DEPENDENTE DE TI

(Milla Pereira)

Essa paixão me assusta.

A louca necessidade

De correr para teus braços

De sentir o teu abraço,

Não é justa!

Eu queria ter em mim

Um amor profundo.

Onde eu me sentisse viva

E essa carência afetiva

Tivesse fim!

Não me conforta a certeza

Do teu amor...

Sinto a alma dispersa

Quem em meu peito versa

Com frieza!

Na compulsão do desejo

Eu me escondo...

E nesse amor adverso

Eu mergulho em teus versos

E fraquejo!

VENCEDORES (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

Essa paixão me fascina.

Meus braços querem envolver-te,

Proteger-te da saudade

E dar-te a felicidade,

Doce menina!

O amor que eu te entrego

É profundo, qual o mar,

Resistente e verdadeiro

E tu o tens por inteiro,

Eu não nego!

Não nos aflija a distância,

Nem nos torture a solidão.

Meu verso canta o afeto

Em que vivo e me completo,

Com constância!

Esse desejo que temos

É, do amor, a consequência

Natural, inevitável...

Por ele, travamos luta incansável

E vencemos!

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/03/2008
Código do texto: T911393
Classificação de conteúdo: seguro