FAZENDO SENTIDO AO MEU CORAÇÃO
Tocaste o meu mundo
Iluminando em tudo o meu viver
E o retorno veio na forma de poesias
Enchendo com profundidade o meu pensamento
E os ventos me falaram suavemente
De todas as paisagens floridas da grande harmonia.
E grávido de amor
Também percebi as entonações do orvalho
O beijo de céu na vastidão dos oceanos
As flores na composição dos seus e meus sonhos
O sopro da vida nos caminhos do tempo
E a esperança tão vívida entre as paisagens de sentimentos.
Na árvore do teu corpo
Movi a alma com a música festiva de amor
E as palavras do meu olhar
Viajaram serenas para a tua face
Contemplando a equação livre do teu sorriso.
E senti o coração mergulhar
No movimento das fontes secretas de todos os sentidos.
E mais uma vez
Grávido de amor
Abracei tua origem na minha essência
Permitindo que ressoasse dentro de mim
Como a tua doce, delicada e suntuosa presença.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza, 27/12/2005.