Você barrou-me
Na porta do banheiro:

Olhos nos olhos,
Prova da verdade,
Me diga
Se meu amor por ti
Não foi verdadeiro
E se também não foi
O seu por mim absoluto
Incondicional e vero!

Me encare
Se puder
Na prova de fogo
De sustentar
O brilho do olhar!

SIM, se amei
E fui amado,
Desejo, quero,
Preciso, posso
E devo Amar
O retorno
De Afrodite
Sob o rosto novo,
De Vênus
Sob novo nome,
Na nova Era
aSTrAL eSTE*LAr.

 

---Às Amadas Amigas; à Adorada STrELA; 10/03/08, n.º 1341.2, Série Sonhístika.