MEU TIPO DE HOMEM
Meu amor perguntou-me (preocupado):
"_Qual é seu tipo de homem?"
Respondi:
_Meu tipo de homem é assim:
Deve ser moreno
Ter voz bonita...
"_Mas e o tipo físico?"
_O tipo físico não conta
Atrai-me a inteligência
E o olhar...
Deve ter olhar firme
Que me penetre nos olhos
Que saiba expressar desejo
Sem ao menos falar
Deve ser curioso
Tentar desbravar meus mistérios
E querer perder-se neles
Com um sorriso maroto
Deve saber provocar
Sem ao menos me tocar
Atiçar meu desejo
Com uma promessa de beijo
Acompanhar meu andar
E se eu muito rebolar
Chamar-me atenção
Pra parar
E a cada vez que chegar
Um abraço gostoso
Uma pegada na bunda
Uma fungada no pescoço
Um beijinho
E uma palavra: saudade
Que faça sentir-me rainha
De seu castelo de sonhos
Que sinta orgulho de mim
Perante os amigos
Que me acompanhe
Ao comprar alguns mimos
E não me deixe pagar
Que acenda as velas
Pro nosso jantar
Que segure minha mão
Que elogie minha pele
Que me inclua nos seus planos
E se inclua nos meus
Que caminhe comigo ao luar
Sempre a me cortejar
Que saiba sorrir com os olhos
Que brinque com meus cabelos
Que faça pose no espelho
Pra eu poder admirar
Que cantarole uma canção
Mesmo não sabendo cantar
E ao meu sorriso responda:
_É só pra te agradar
Que me peça pra dançar
E me acompanhe com palmas
Que seja meu cigano
Nesse nosso bailar
Que queira rasgar-me a roupa
Mas só se eu deixar
Senão, que faça beicinho
E poesia pra me dominar
E se tudo isso não bastar
Ser for gordinho, então
Vou amar
Grisalho
Mais me encantar
Peludo
Vou comemorar
E tiver seu sorriso,
Vou escandalizar
E sua forma de amar
É o meu sonhar
E outras coisas que eu sei
Mas aqui convém calar
Mais nada a declarar
Amor, meu tipo de homem
Não se importa com medidas
Ele apenas deseja e crê
Com você sou muito feliz
O que mais posso querer?
Você é o homem da minha vida...
E minha medida de amar é você!!!