Amor adolescente

Viver e não somente amar.
Amar o que?
É besteira, pára, pára!
Não escrevas estas coisas...
São besteiras, eu vou calar.

Por favor, meu amor, pára!
Ashdh!
Gostoso, hum, hum, oh, pára...
Não escrevas, tá?

Na linha proibida...
Ela se mostra, ama, e quer.
Liga dizendo:
Amor meu!...
Suspira, sorri com o timbre infantil...
A vozinha trêmula...

Deita-se na cama.
Sente frio...
Enrola-se no edredom,
Mas não abaixa a música
Insisto que vá abaixar a música...
Ela vai, mas não encontra o controle remoto...

É linda...
Simplesmente linda...
E diz:
Ah Gato!