O Mar e o Seu olhar
Amanhã tenho trabalho,
Ufa! Que vida... Mas deixa estar...
Vou pela praia olhando o mar...
Quem sabe encontro lá o seu olhar,
Não no mar, mas olhando o mar,
E lembrando do seu olhar carinhoso.
Tomara sejas feliz
Pra poder me contar
Como é este troço de felicidade...
Respondi você,
Mas não esqueci do seu olhar
Entre as mechas de seu cabelo...
Li os seus olhos pelos seus dedos...
Vi a sua alma
E cheguei aos seus sonhos.
Mas o Mar lembra o seu olhar
Que vez outra respinga em minh'alma
Como querendo debochar
Do meu caminhar desatento.
Olhando o Mar,
E pensando em seu olhar.
Que Mar...