Eu não vivo a vida !
Fiz essa poesia com apenas quinze anos e dediquei a um amigo que faleceu muito jovem mas, hoje dedico ao homem que me fez acreditar que nem todos devem ter o mesmo fim... 19/09/1989
Eu não vivo a vida
Eu a levo
Quem vive ¨dorme¨ e ¨acorda¨
Eu não vivo a vida
Eu, apenas durmo
Quem vive tem alegrias
Com bailes, bebidas
Eu tenho o vício
Eu não vivo a vida
Quem vive trabalha, estuda
Se esforça pra vida
Eu não trabalho, vou a escola
Arranjo dinheiro pra comprar cola
Quem vive, curte música
dança
Eu não vivo a vida
Imagino a música e
danço sem ela
Quem vive
Comemora vitória,
Felicidade
Eu não vivo a vida
comemoro derrota,
desonestidade
Quem vive é careta
Eu, não vivo a vida
Sou teimoso e ranheta
Quem vive tem deveres
Eu tenho direitos
Eu não vivo a vida
Quem vive tem amigos
Eu tenho grupo
Eu não vivo a vida
Quem vive mergulha no mar
Eu mergulho no céu da noite
Eu não vivo a vida
Se conto piada
Ninguém da risada
Se falo engraçado
Nínguém faz nada
Eu não vivo a vida
Ronco acordado,
Falo dormindo, Quero no ato,
Fumo um ¨cigarro ¨
Tomo9 coragem
Faço sacanagem
Eu não vivo a vida
Eu a faço
Acabou o concerto
Ninguém consegue
Eu não vivo a vida
acabou, não tem mais jeito
Eu não me lembro
Sou a vida escondida
Sou desperdício da vida
Sou doença sem cura
A própria amargura
Não dou conselhos
Só tenho medos
Estou acabado,
Sou um drogado!