FLOR MAIS BELA
Teus olhos são duas perolas,
Jóia rara que me encanta.
Teu rosto tem o brilho das estrelas,
Que aos meus olhos enfeita.
Anjo, encanto de rara beleza,
Vejo-te nos meus sonhos, no brilho da tela.
Flor mais linda esculpida pela natureza,
Misturas de cores como uma linda aquarela.
Menina morena me inspira poemas,
Teus lábios carnudos sabor de cereja.
Teus olhos me encantam, fascina,
Rosa, Rosi, flor menina faceira.
Você caiu do céu meu anjo brilhante,
Em campo florido, eu beija-flor te encontrei.
Meu pensamento por ti é constante,
Minha boca sente o sabor do beijo que não te dei.