Sensações
Prefiro morrer ao sentir-te junto a mim
Minha boca degustando o doce sabor da tua
Teu corpo com o meu
Minhas mãos acariciando teu cabelo
A incrível e perfeita combinação
Dos teus lábios em minha orelha
Horrível sentimento esse que grita em meu peito
E você não escuta.
Estou desesperada
Queria ter-te ao meu lado
Mas tenho medo de sua reação
Eu te amo e não suporto mais essa dor.