Nossa história de amor
O amor por você
Caiu no solo fértil do meu coração,
Por isso este amor germinou
cresceu , criou raízes,

Entronizou-se na minha alma
Se tornou minha razão de viver.
Quando te encontrei 
Tive certeza que te esperava.

Nos teus braços me abriguei
No  teu cheiro me embriaguei
No azul dos seus olhos
A esperança encontrei 

De um amor intenso e verdadeiro 
Este amor se tornou profundo,
No solo fértil do meu coração

E  para sempre me ligou a ti ,
Para sempre me senti entregue a você,
Cuida de mim porque eu te amo.