MINHAS TROVAS DE AMOR


No céu brilham as estrelas
Com o raio do luar
Junto a mim brilham teus olhos
Que tanto me fazem te amar

Não consigo mais poetar
Desde que comecei a te amar
Versos tristes, não sei mais
Minha vida é devanear

É sonhar com nosso amor
Me doar com todo ardor
E agora só sei conjugar
O  gostoso verbo....te amar.
naja
Enviado por naja em 21/03/2008
Código do texto: T911082