Desejar sem poder
O que posso fazer além de sonhar
Se eu sei que não me terás
O que eu posso fazer além de fantasiar
Se eu sei que não viverás
O que eu posso fazer além de imaginar
Se eu sei que não me tocarás
O que eu posso fazer para não te desejar
Isso eu ainda não sei como controlar,
Mas sei que isso é impraticável de não se ter...
Perdoe-me mas é difícil mesmo ver como me olha e não ter nenhuma espécie de reação a te querer.