MINHA VIDA


Você é no céu a estrela mais brilhante
É o radiante sol da manhã
O orvalho reluzente que beijam as flores
É o pássaro que canta linda canção
nos galhos do meu jasmim
É meu norte, meu caminho certo
Meu sono tranquilo, sonho de amor
Você é o piscar das luzes da cidade
Brilhantes  feito colar, 
Ao  olhar-se do Mirante
Você é o infinito
Mostrado na união de céu e mar
Através do deslumbrante azul 
de teu lindo olhar
Vejo o mundo colorido, festivo
e assim...só posso muito
TE ADORAR!!!
naja
Enviado por naja em 21/03/2008
Código do texto: T911066