Indiferença ou Timidez
Em meu olhar apaixonado
Lágrimas entristecidas
Começam a rolar
Sinto a indiferença de perto...
Olhares desviados
Palavras não ditas
Atitudes não consumadas
Indiferença ou timidez?
Não sei qual das duas é pior
Só sei que você faz meu coração doer
Será que você não vê?
Meu coração está dilacerado...
Está amargurado...
Entristecido...
Uma tempestade de sentimentos
invadiu meu coração
os trovões estremecem o meu ser
os raios me torturam até o amanhecer
Uma chuva em forma de lagrima cai
Que inundam o meu ser de tristeza e de dor...
Tudo isso por causa de você
Por causa de você
Minha vida é incompleta
Minha vida é repleta:
De tristeza e de dor
Por que tudo tem que ser assim?
Por que você faz isso comigo?
Por que você não me pega e me beija?
Por que você não me ama?