Pra Sempre Platônico

Oh! Amada minha que me perturba a paz

Nem nos sonhos me deixas te esquecer.

Quem diria logo tu moça e quem eu mais temo perder.

Quero teu beijo,tuas caricias, teu olhar

Mas antes,para isso é preciso te ter.

Vivo a pensar na paixão escondida,

Se devo entregar-me e revelar.

E como alma ferida.

-Serei apenas um amigo

Ou um dia irás me amar?

Inesquecível serás, mesmo não

Te tendo em mim, sei que jamais me amarás

Mas por ti terei amor sem fim.

Esse amor aperta forte no peito que chega a sufocar

E sufoca tanto que para efeito.

Vem aos poucos me matar.

Clamo por ti, para meu segredo revelar mas

Meu corpo já está a esmorecer.

E nem uma palavra conseguir falar,

Seguro tua mão e venho a falecer.

Ao meu lado ficaste sem ter um

Pingo de medo, e naquele momento

Pensaste: Qual seria meu segredo?

Até mesmo no meu leito de morte

Com este meu triste fim, sei que

Não terei a sorte de te ver por mim chorar.

Mas por te amar além do amor,

Quero viver além da vida.

E para não haver mais dor,

Aos céus atrasarei minha vida.

Voltei pra ti como alma penada

Pra ficar ao teu lado.

Ainda mais ousado, te beijei, minha amada.

Senti uma brisa fria

E em seu rosto vi uma lágrima a rolar

E que em um objeto caia

E na sua mão estava a segurar.

Tentei ver o que nela havia, e não pude

acreditar era uma foto minha que você ocultou.

Pois vergonha você tinha de revelar...

QUE SEMPRE ME AMOU.