TEU OLHAR

Esses teus olhos pretinhos
tinham a magia de fazer-me
vibrar em alegria.
Era um olhar profundo, meigo
mais parecias olhar através de mim.
Lembro tão bem desse teu olhar,
da emoção que alterava as batidas
do meu coração.
Tantos anos se passaram, tantas
experiências vividas, mas nunca
esquecidas.
Cerro as pálpebras e vejo
com firmeza teus lindos olhos
fitando-me com tanto amor,
tanta paixão, pretinhos,lindos os teus olhos,
lindo o teu amor, o meu amor,
Você! Eu!

 

 

naja
Enviado por naja em 21/03/2008
Código do texto: T911016