UMA TAÇA FAZIA


 Ainda hoje há uma taça
 Vazia sobre uma mesa
 Era nosso momento de jurar 
Noso amor eterno, puro e belo.
 Com tanto amor como o nosso
 Não há tempo, nem ninguém que apague
 Mesmo sem brindar com nossa taça
 Em nossos corações, fizemos vários brindes. 
Tanto tempo já passou
 Mas sei que por muitas vezes 
Sonhamos como nosso brinde
 E revivemos esse amor indestrutível.
 E juntos, felizes como dois adolescentes
 Ainda festejamos nosso amor 
Que nem repara nos nosso cabelos brancos 
Pois nossos jovens corações
 Brindam esse amor que é eterno.
 Amor,querido de minha vida
 Nessa taça vazia
 Ficou a marca de um amor 
Que durará até a eternidade.
naja
Enviado por naja em 21/03/2008
Código do texto: T911002