A Lua e o Sol


A Lua no céu brilhando,
O mundo iluminando,
Não é minha nem é sua,
Brilha sempre indiferente
Ela não é de ninguém.
Sem saber que é admirada,
Acho que sonha também.
Essa Lua iluminada,
Que encanta tanta gente,
Só tem olhos para alguém.
Ele é um astro iluminado,
Apesar de separados,
Às vezes eles se vêem.
É mesmo um belo par,
Quando o Sol está chegando,
A Lua está indo embora,
Pra brilhar noutro lugar.
Mas quando eles se encontram,
Nada pode impedir,
A Lua e o Sol de se amar.