AH, como eu quero


Ah, Como eu quero tanto,
Amar-te sem segredo,
Esquecer qualquer medo. 

A distância de ti não me afasta,
Ao contrário me arrasta,
Sempre mais e mais.

Quando nos sonhos te via,
Teu beijo eu sentia,
E me dava prazer.

Agora não há sonho, nem beijo,
Porque já não durmo,
Pensando em ti.

Em meus devaneios,
Sinto-te aqui comigo,
Em meu corpo abraçado.

Quero te amar com loucura,
Esquecer a postura,
Saciar meu desejo.

Afagar teu corpo todo,
Cobrir-te de beijos,
E me doar inteira.