SOLIDÃO A DOIS

Trago-te comigo...

Quando passeio o olhar pela rotina dos dias,

Quando anseio o chegar de dóceis calmias,

Quando subo e desço

as escadas onde tropeço...

Trago-te comigo...

Para a fila de trânsito qu' apressa o relógio,

Para a linha do quantum onde professo o lógico,

Para o lado bom e o mau

do rio que passo a vau..

Trago-te comigo...

E falo-te do tempo, da chuva e do sol,

Falo-te do vento, da bruma, do rol,

Converso contigo, a sós...

...Já não existo eu, existimos nós...