Alquimia



O amor é

Uma estranha alquimia.

Difícil de se conseguir,

Fácil de se perder,

Impossível se explicar.

Misto de doação e prazer, 

Loucura, desejo e amizade.

É o sentimento maior,

Que rege todo universo,

Tudo isso é amor.

Às vezes felicidade,

Outras vezes uma saudade.