VEM AMOR

VEM AMOR
Vem amor, vamos sair por aí,
vamos sair sem destino
vamos pegar uma longa estrada
e por ela passear, sem nada
para nos preocupar...

Vamos ver o por do sol,
na serra e no mar...
vamos alegrar nosso olhar
esquecer angústias,sofrimentos,
vamos vagar pelos caminhos,
que será o nosso alento...

Quero sentir a chuva, o sol
o sereno da madrugada,
a maresia, o sal, o cabelo esvoaçar.
Quero viver sem ontem, sem amanhã,
somente o hoje, nada mais.
Quero pensar que esse momento
vai durar eternamente,
é só nosso e de niguém mais.

naja
Enviado por naja em 21/03/2008
Código do texto: T910972