QUISERA 


Quisera se um pássaro voar até você, 
E sugar o néctar de seus lábios.
Quisera ser um vento suave 
Para desmanchar seus cabelos. 
Quisera ser aroma de flores
Para perfumar onde passasses.
Quisera ser chuva fina
Para molhar seu rosto
E enxugar com meu calor.
Quisera ter o poder de mudar nosso destino
E voltar para você!
naja
Enviado por naja em 21/03/2008
Código do texto: T910947