Amor Que Não Aparece

O amor é bonito
Quando acontece sem ter de acontecer
Aparece sem ter de aparecer
Existe sem ter de ser.

O Amor verdadeiro
Vem de onde não teria de vir
Existe quando não teria de existir
Está onde não tem lugar.

O amor perfeito
É lindo quando parece não ter beleza
É belo quando não tem forma
É suave quando pesa no ser.

O amor eterno
Não caminha pela estrada
Existe nas beiradas
Esconde-se nas melodias
E aparece nas poesias.

Quando se ama
Não se busca entender
Porque o amor não se deixa ver.

Quando se ama
Não se sabe o porquê
Nem se quer saber.