Beija flor
Beijo a flor
como a beija
o beija-flor
A flor me beija,
mas não como beija
o beija-flor
Ele a beija
por fome,
não pelo sabor
Busco o odor,
ela, por fome,
me dá seu sabor
Saboreio a flor,
não por fome,
mas pelo odor
Tenho a flor,
mas não como a teria
se fosse beija-flor
Ela o tem,
mas não como me teria
se fosse minha flor