Chuvas De Amor
Em noites de chuva, o corpo vai buscar
O aconchego de outro corpo, para nele se esquentar
O som dos pingos no telhado, nossas bocas se faz calar
Em meio a relâmpagos, em meus braços deseja estar.
Como pode neste frio, nossos corpos se queimar
O calor que nos domina, irradia-se pelo ar
Ao tocar os seus lábios, me esquenta o coração
Fico totalmente em êxtase, se tocas a minha mão.
Lá fora a chuva caí, aqui dentro eu não
Seus carinhos me elevam, estou mais leve que algodão
Seus sussurros aos meus ouvidos, meu corpo faz tremer
Sinto o desejo, seu corpo, o meu, quer ter.
Um silêncio se faz presente, meu gemido ecoa e se vai
Aperto a tua mão levemente, seus cabelos jogo para traz
Sua expressão facial, me encanta e me faz querer mais
Diante de tanta magia, amar assim ninguém jamais.