Diga-me
Diga-me
por favor, se é verdade
o que hoje vieram me contar
eu não acreditei por que
eu queria ouvir isto de você
agora me responda
e verdade o que dizem por ai
que esta será a ultima noite
que ficarás na cidade
que até passagem já comprou
e, eu aqui sem nada saber
agora eu lhe pergunto
porque tinha que ser deste jeito
como tivestes coragem de agir assim
logo você que tanto condena
aqueles que têm algo a esconder
não me diga que foi para me poupar
porque tudo o que você disser agora
não fará diferença para mim!
Balneário dos Prazeres: 21 / 03 / 2008