A Mais Bela Das Noites
Tua pele tão macia, tão branca feito a Lua
Nesta noite escura, meu corpo veio acalmar.
Trouxe-me a mais pura sintonia
Da mais bela sinfonia, da arte de amar.
Com teu jeito doce e modesto
Me disse o que era certo, sem me assustar
Falou-me da paixão enlouquecedora
Sem me pedir para ir embora, minha boca beijou.
Me amarrando a uma cama
Fiquei cheio de manhas
Me deste tanto amor
Hoje não sei quem sou.
Em uma cama tão pequena
Ai meu Deus quem me dera
Estar ao lado dela
Dia e noite, só para tê-la.
Dois corpos, um só espaço
Uma cama, em um só quarto
Duas paixões, e um retrato
Sou todo seu, sou teu escravo.