Procuro

Procuro

Ser amiga, ser a flor e a namorada,

Ser a criança, que sorrindo, adormece.

Ser a dança, ser a musa apaixonada,

Ser a mulher, que um beijo enternece.

Ser o sonho, ser a noite e o pleno dia,

Ser amante, que do fogo tem paixão.

Ser a lava incandescente do vulcão,

Ser a voz, que declama a poesia.

E hei-de ser

a nave,

onde o vento não fustiga_______________________

a ave,

que o teu coração abriga_______________________!

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 21/03/2008
Código do texto: T910828
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.