Amor fora de hora
Um amor fora de hora
Me botou a toda prova
Com efêmeros de felicidades
E de dores seculares
Tudo tem seu tempo
Até o amor e seus venenos
Que me injetaram sentimentos
Que até hoje não entendo
Esse amor fora de hora
Ainda vai ter o seu tempo
E enquanto este não chegar
No coração vou te guardar