o amor surge...
O amor surge...do nada, ou de tudo
O amor vem de mansinho e se instala
Instala-se não se importando com nada.
Amar, e ser amado...
Não se escolhe, acontece...
Homem... mulher... amor é amor...
Amor perto.... amor distante
Amor vivido... amor esquecido...
Amor presente.... Amor ausente
21/03/2008
Margarida Rocha