Quase te toquei...

Sei que um oceano quente,

foz rubra do teu sangue,

esconde rios de desejo

nos quais quero navegar.

Vi-te ali , imagem onírica,

beijando o meu sonho,

de rosto erguido para o céu

ao qual davas brilho

com a chama dos teus olhos.

Quase te toquei, mas o medo

de te ver partir

por entre o quartzo fumado

de uma nuvem,

cortou-me o gesto.

Queria dizer-te “segue-me!”

e desesperei

por não saber

compor

as melodias,

que este amor sugere em mim.

Talvez a canção

pudesse levar consigo a dor

de teimar na procura e

de só te encontrar

para te voltar a perder.

Acredito que

um dia dançaremos juntos

naquele areal inventado.

Amar-nos-emos

em leitos de algas macias e

eu escreverei versos sobre a tua pele,

trauteando quimeras

ao sabor dos teus beijos.

Nesse dia, o sonho ganhará eternas asas_______________ ____________________________________________e o mar deixará finalmente de apagar as nossas pegadas na areia!

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 21/03/2008
Código do texto: T910801
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.